¿Quién es la campeona de Exatlón México 2022?

Tenemos todos los detalles sobre la atleta que ganó Exatlón México 2022

Por Aly Mora

Síguenos enSíguenos en Google News

Luego de 24 semanas en las playas más exigentes de la TV mexicana, este domingo conocimos por fin a los grandes triunfadores de la quinta temporada de Exatlón México, tenemos todos los detalles de la competencia y de los ganadores de esta temporada.

Ella es la Campeona de Exatlón México 2022

Marysol regresó a las playas más exigentes de la televisión mexicana “Exatlón México 2022” para buscar su venganza personal y logró convertirse finalmente en la gran campeona.

La carrera al final se volvió cada día más cerrada en las últimas semanas, ya que los atletas conocieron sus límites en cada pista, pero ponen su corazón y alma en cumplir su sueño de llegar a la Gran Final del Exatlón México

La venganza de la campeona de Exatlón México 2022

La vida y los deportes te darán la oportunidad de volver a jugar, y nuestra querida Marysol lo sabe muy bien, y no está ni cerca de la final en la tercera temporada.

Sin embargo, la quinta temporada de Exatlón México 2022 fue diferente, ya que Marysol fue una de las jugadoras más destacadas desde su llegada a las playas de República Dominicana, cumpliendo su objetivo de convertirse en campeona.

Al ganar tres de cinco duelos para determinar el título de la quinta temporada de Exatlón México, Marysol demostró que sus sueños son tan grandes como su talento.

Si quieres saber más noticias de Exatlón Mexico 2022:

Esto es lo que pasó en Exatlón México 2022

Primero ingresaron todos los atletas que participaron en esta temporada, para animar a sus compañeros y atletas favoritos.

Los finalistas agradecieron al público, Zudikey, Marysol, Koke y David pronunciaron sus últimas palabras agradeciéndoles haber llegado hasta este punto del partido.

El conductor de Exatlón México 2022, Antonio Rosique da instrucciones a los competidores sobre los circuitos de competencia, se otorgarán tres puntos por cada duelo, además, Zudikey y Koke tenían la oportunidad de elegir qué finalista sale primero.

Una vez que los finalistas de Exatlón México tenían dos victorias, los participantes se trasladaron a la ciudad de Exatlón México, para continuar el duelo.

¡Comienzo la final de Exatlón México!

Esa noche Zudikey Rodríguez, Marysol Cortés, Koke Guerrero y David Juárez 'La Bestia' lucharon por el primer puesto y ser los ganadores de Exatlón México.

Los cuatro finalistas de Exatlón México 2022 estaban listos

Para esta final se prepararon cuatro finalistas, la competencia fue entre 4 atletas. ¿Quién era tu favorito?

Final Femenina: Zudiki Rodríguez vs. Marysol Cortés

En este punto de la carrera teníamos a Zudikey Rodríguez del equipo femenino, quien ha sido velocista y esgrimista, además, recordemos que ya está en el equipo rojo al inicio de la carrera para apoyar a sus compañeras. Por otro lado, está la sobreviviente del equipo azul Marysol Cortés, quien se ha convertido en futbolista y ha sido seleccionada para la selección nacional.

Final masculina: Kirk Guerrero vs. David Juárez

Y el grupo masculino contó con Koke Guerrero, que destaca en el, parkour y entrenamiento funcional, y es una de las revelaciones del espectáculo de esta temporada. También teníamos a David Juárez "La Bestia", un gimnasta rítmico que ha ganado medallas de oro y bronce en los Juegos Olímpicos Nacionales, y es uno de los atletas más experimentados en la competencia ya que participo en las últimas tres temporadas de Exatlón México

El primer duelo se llevó a cabo en una pista elegida por Zudikey Rodríguez, quien logró usar su velocidad, pero finalmente el primer encuentro fue un representante del equipo guardianes.

El segundo encuentro fue en una pista a favor de Marysol, ya que estuvo en ella toda la temporada. No fue la excepción en la final ya que logró vencer nuevamente a Zudikey Rodríguez.

Y conforme fueron pasando las competencias Marysol fue lidereando la pista, finalmente se convirtió en la gran campeona de Exatlón México 2022