Oscar 2021

Oscar 2021: Dónde verlos y por qué no debes perdértelos

Descubre todos los detalles sobre Los Oscars 2021 aquí, donde te respondemos dónde y a qué hora verlos, y todo lo que tienes que saber antes de ver la ceremonia.
martes, 6 de abril de 2021 · 11:40

La tónica establecida a la hora de desarrollar grandes premios musicales o cinematográficos en tiempos de pandemia continuará con la edición 93ª de los premios Oscar 2021, con fecha de celebración fijada para la madrugada del 25 al 26 de abril, a las dos de la madrugada.

La salud y seguridad será lo que prime en los mismos y, aunque en un primer momento hubo un pequeño conflicto sobre si era obligatoria la asistencia o no (habían rechazado hacer videollamadas por Zoom), finalmente se llevarán a cabo con algunos personajes acudiendo al teatro Dolby de Los Ángeles, otros desde sus casas y unos pocos más en diferentes localizaciones de Estados Unidos. 

 

 

¿Tendremos alfombra roja? Sí, pero la mayor parte será desde las mansiones de los nominados. Respecto a estos, algunas de las celebridades que podrás ver esa noche son Amanda Seyfried, nominada a Mejor Actriz de Reparto por su papel en ‘Mank’; Sacha Baron Cohen, en la categoría masculina de la misma estatuilla por ‘Los 7 de Chicago’; o Viola Davis y Vanesa Kirby, como candidatas a Mejor Actriz Protagonista. 

Si estabas esperando ver a Nick Jonas y Priyanka Chopra siento decirte que la gala no tendrá presentadores… ¿Dónde y cómo ver los Oscars 2021 desde casa?

 

 

¿Por dónde ver los Oscar 2021?

Si nos dejamos guiar por ediciones anteriores, los interesados en seguir la ceremonia en vivo desde América Latina, Argentina, Chile, Colombia, México, Paraguay, Perú y Uruguay podrán hacerlo desde el canal TNT.

La gala empezará a las 17:00 horas (hora local) en Los Ángeles, lo que significa que dará comienzo a las 19:00 horas en México; las 20:00 horas en Colombia y Perú; las 21:00 horas en Chile y Paraguay; y las 22:00 horas en Argentina y Uruguay.

 

 

Otras Noticias