Farándula internacional

Billboard music awards 2022, ¿Cómo votar a tu artista favorito?

Entérate de cómo votar por tu artista para por Billboard music awards 2022

Billboard music awards 2022,
Billboard music awards 2022,

Los fanáticos de la música estamos ansiosos por ver los Billboard Music Awards 2022, donde grandes representantes de la música se presentarán y ganarán uno de los premios más importantes de la industria musical, a continuación, en ella+e te contamos todos los detalles de los Billboard Music Awards 2022. 

Más noticias de La casa de los famosos:

¿DÓNDE Y CUÁNDO VER LA CASA DE LOS FAMOSOS? ESTOS SON LOS PARTICIPANTES

 ¿Qué artistas tendrán los Billboard Music Awards 2022? 

Los Billboard Music Awards 2022 de este año contarán con las actuaciones de Becky G, Rauw Alejandro, Ed Sheeran, Silk Sonic y más, pero el momento más esperado de la noche será cuando los Red Hot Chili Peppers suban al escenario para iluminar Let's Remember They Made. Us Rock de aquellos tiempos. 

¿Cuándo se llevarán a cabo los Premios Billboard de la Música 2022? 

La entrega de premios tendrá lugar el domingo 15 de mayo, con la increíble conducción de Sean John Combs (Puff Daddy), y tiene una sorpresa para todos los amantes de la música. Uno de los más esperados es un tributo a la carrera de la cantante de R&B Mary J. Blinge, quien recientemente actuó en el Super Bowl 2022, quien también recibirá un premio Billboard Icon. 

Premios Billoboard 2022

  ¿A qué hora son los Billboard Music Awards 2022? 

A las 19:00 horas podrás disfrutar de los Premios Billboard de la Música 2022, que podrá disfrutar cualquier latinoamericano. 

México: 19:00 

EE. UU. (ET): 8:00 p. m. 

Colombia: 19:00 horas 

Perú: 19:00 

Chile: 20:00 horas 

Ecuador: 19:00 horas 

Venezuela: 20:00 horas 

Argentina: 21:00 horas 

España: lunes 16 de mayo a las 2:00 h. 

Premios Billboard

¿Dónde serán los Billboard Music Awards 2022? 

Los Billboard Music Awards 2022 se llevarán a cabo en el MGM Grand Arena de Las Vegas, donde nuestros cantantes favoritos presentarán sus mejores actuaciones del año. 

 ¿Dónde ver en vivo los Billboard Music Awards 2022? 

En Latinoamérica podemos disfrutar de estos premios en vivo por el canal TNT y las series de TNT, pero si vives en Estados Unidos, entonces podrás verlos por la cadena de televisión NBC

Más noticias de Farruko:

FARRUKO CDMX ESTA ES LA RAZÓN DE PORQUE CANCELÓ EL CONCIERTO. ¿CÓMO CONSEGUIR EL REEMBOLSO?

 

Alinne Andrea Monroy González

Periodista, especializada en redacción SEO, mediante mi redacción de notas busco incrementar las visitas a un sitio WEB.+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias